Главная / Обзор материалов

Минеральная изоляцияДата публикации: 2012-05-15 Автор: Евгений


Описание Ceresit CR 65


Ceresit CR 65 используют для противоводной изоляции недеформируемых и незасоленных минеральных оснований. Применяют для изоляции внутри бассейнов или резервуаров с водой. CR65 обеспечивает надёжную защиту от влаги железобетонных, бетонных и каменных конструкций. В местах где изоляция будет подвергаться постоянному механическому воздействию CR 65 необходимо защитить уложив керамическую. На основаниях с возможной деформацией следует использовать эластичные составы CR 166, CL 51. При локальной изоляции утечек воды используются CX 1 и CX5.


Свойства:

-водонепроницемость;

-паропроницаемость;

-морозостойкость;

-экономичность в использовании;

-наноситься кистью или тёркой.


Ceresit_CR_65

Купить CeresitCR65, а также получить более подробную информацию можно в отделе продаж ЧТПУП "Стромикс-М".




CR 166

Описание Ceresit CR 166


Изоляционный состав для строительных конструкций.

Ceresit CR 166 применяют при противоводной изоляции незасоленных минеральных поверхностей. Применяется как снаружи зданий так и внутри помещений. Возможно нанесение на деформируемые основания. Используется для изоляции балконов, терасс, в помещениях подверженных влаге, внутри бассейнов и водных резервуарах (глубиной до 40-50м). Покрытие CR166 обладает стойкостью к негативному давлению. Благодаря своей эластичности CR 166 может обеспечивать перекрытие трещин до 0,5-1мм.


Свойства:

-эластичность;

-стойкость к давлению;

-водонипроницаемость;

-морозостойкрсть;

-перекрывает трещины;

-защищает конструкции из железобетона.


Ceresit_CR_166

Купить CeresitCR166, а также получить более подробную информацию можно в отделе продаж ЧТПУП "Стромикс-М".


МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ МОНТАЖА И РЕМОНТА ЗДАНИЙ




CR 166

Клей монтажный Ceresit CB 410


Область применения Ceresit CB 410:


Монтажный клей Ceresit CB 410 используется для прочного соединения и приклейки плинтусов, керамической плитки, деревянных изделий, стекла, изделий из металла, фарфора, полиуретана и т.п. СВ 410 имеет хорошие характеристики адгезии, хорошо схватывается со всеми распространенными основаниями. Не использовать для приклейки зеркал!

Перед нанесением клея, поверхности склеиваемых деталей необходимо очистить от пыли и веществ, уменьшающих адгезию, а там где возможно, рекомендуется обезжирить поверхность растворителем.


Выполнение работ:


Для использования клея Ceresit CB 410 необходимо срезать тубу над резьбой, куда прикручивается носик, а также срезать сам носик на ширину требуемого шва. Вставить клей в монтажный пистолет и нанести равномерно, либо точечно на основание склеиваемых поверхностей. Время начального схватывания составляет 5-8 минут.

Работы можно проводить при температуре воздуха от -7 до +40 градусов С.


Характеристики и срок хранения:


Срок хранения в герметичной, фирменной упаковке при температуре воздуха от +5 до +25 составляет 16 месяцев со дня изготовления.

Фасуется в тубах по 300 мл.л.

Время полного отвердевания – от 24 часов.

Термостойкость – от -30 до +80 С.

Цвет – бежевый.


Ceresit CT 16

Купить Ceresit CB 410, а также получить более подробную информацию можно в отделе продаж ЧТПУП "Стромикс-М".